ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ

Автобазар. Продажа автомобилей » Статьи » Articles » Поездка в «доме на колесах» это реальность

Поездка в «доме на колесах» это реальность

by: mediagroup
Просмотров: 53
Кол-во слов: 2724
Дата: 05.01.19 Time: 16:09
Коммментариев: 0.

В странах Европы уже давным-давно никого не удивить мобильным транспортом, таким как «дом на колесах». Для них, встретить на улицах города или пляжах кастенваген или автотрейлер привычное дело. При этом, можно купить уже готовый автодом, а можно переоборудовать цельнометаллический фургон под свои нужны. То, что путешествие в кастенваген имеет множество преимуществ, поспорить довольно таки сложно, ведь перед вами открываются новые возможности путешествия. Садись, езжай и познавай мир, ведь кемпинг может быть таким простым. Решившись переоборудовать свой старый фургон, вы оцените по-настоящему комфортный отдых вместе с семьей, а также удобство и дешевизну такого путешествия.

Изначально, «дом на колесах» был предназначен для комфортного отдыха за пределами населенного пункта, и такую роскошь могли себе позволить только обеспеченные граждане. Сейчас же, во времена, когда транспортное средство является не роскошью, а средством передвижения, нет ничего проще, чем переоборудовать свой личный автомобиль, и отправится на отдых в любое время и место, когда в этом есть необходимость.

Условно, «дом на колесах» можно разделить на самоходные транспортных средства и прицепные, и какой бы вариант вы не выбрали, это будет правильным решением, ведь плюсы есть в каждом из них.

Самоходные автодома – это, прежде всего кастенваген, альков, полуинтегрированный дом на колесах, полностью интегрированный дом на колесах. Автодом является «законченным» транспортным средством и практически универсальное решение, которое доставит всех пассажиров к месту назначения и может разместить их на месте.

Прицепные автодома – буксируются при помощи автомобиля, так званные караваны. Прицеп дача имеет на борту все необходимое оборудование для жизни, но для его буксировки часто нужно иметь тягачь и категорию ВЕ.

Почему следует отдать предпочтение Camper Master

Представьте, что вам больше никогда не придется бронировать комнату в гостинице, или, что вы можете арендовать просторную квартиру в любой точке мира. Представьте, что у вас всегда под рукой не просто транспортное средство, но и жилое пространство, независящее от жизненных обстоятельств или наличие свободных мест в конкретное время.

Сотрудники Camper Master с удовольствием воплотят ваши мечты в реальность, ведь с нами, у вас появится возможность не только переоборудовать кастенваген, но и сделать его единственным в своем варианте. Мы предлагаем столько места и оборудования, сколько сможем вместить на четыре колеса. Camper Master предлагает комфорт, который мог бы заработать пять звезд! Если вам нужно переоборудовать свой автомобиль в кастенваген, то наша компания это то, что вам нужно. Имея более 10 – лет опыта работы по переоборудованию транспортных средств в автодома, мы стали первой компанией в Украине, выпускающей эксклюзивные модели кастенвагенов. Мы создаем автомобили, с учетом ваших пожеланий, а также предлагаем решения, которые максимально будут функциональны и удобны в пользовании, исходя из каждой отдельной ситуации. Наши сотрудники постоянно усовершенствуют свои знания, поэтому нам известно, как переоборудовать автомобиль в соответствии с европейскими стандартами, а также учитывая особенности и технические характеристики транспортного средства.

Camper Master предлагает комфорт, который мог бы заработать пять звезд!

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки