ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ

Автобазар. Продажа автомобилей » Статьи » Articles » Датчики давления в колесах

Датчики давления в колесах

by: Ramon
Просмотров: 35
Кол-во слов: 2239
Дата: 05.02.19 Time: 06:39
Коммментариев: 0.

Honda Passport - это 2-рядный внедорожник с 5 пассажирами. В то время как внешний вид и интерьер Honda Passport похож на Pilot, он на шесть дюймов короче с той же колесной базой, примерно на дюйм шире и едет почти на дюйм выше. Более крутой угол заднего стекла придает автомобилю спортивный вид. В целом, Honda Passport выглядит более надежным, чем Pilot. Хороший автомобиль - это хорошо. А если вы будете использовать специальные Датчики давления в шинах, то вы сможете контролировать расход топлива, скорость, комфорт и то, целые ли у вас колеса или что-то нужно проверить.

Внутри Honda Passport достаточно вместителен. Под грузовым полом сзади могут быть установлены дополнительные съемные пластиковые контейнеры, в которых удобно хранить снаряжение. Кабина выглядит как прямая копия Pilot, с хорошим сочетанием сенсорного экрана и физических кнопок для ключевых функций, таких как громкость и управление HVAC. 

Honda Passport имеет обширный набор функций безопасности: экстренного торможения, удержания полосы движения, предупреждения о переднем столкновении и некоторые другие. 

Этот просторный внедорожник оснащен только одной трансмиссией. Коробка передач с 9 скоростями осуществляет плавное управление, делая подачу мощности линейной. Рулевое управление немного спортивнее, чем на Pilot, точное и общительное. Внутри салона тихо. 

Единственное нарекание в Honda Passport могут вызывать колеса. В то время как 20-дюймовые колеса выглядят круто, спортивно и прочно, на самом деле это не так. На дороге большие колеса не обеспечивают полностью комфортного вождения и они более уязвимы. Если Honda действительно намерена привлечь более искушенного клиента с помощью Passport, было бы разумно предложить колеса меньшего размера без дополнительных затрат, чтобы клиенты могли добавить вездеходные шины вместо стандартных низкопрофильных, всесезонных.

Honda Passport имеет буксировочную способность 3500 фунтов, но его можно увеличить до 5000 фунтов с помощью дополнительного буксировочного пакета и полного привода. 

Помимо прицепов, есть много дополнительных вещей, которые можно прицепить к внедорожнику в зависимости от комплектации: заднюю дверь с электроприводом и доступной функцией громкой связи, люк на крыше, подогрев руля, сиденья с подогревом и вентиляцией, датчики дождя, беспроводную зарядку телефона, навигацию и премиум аудио.

Можно с уверенностью говорить, что Хонда собрала красивый 2-рядный внедорожник с отличными техническими характеристиками, функциями безопасности и отличными внедорожными возможностями.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки