автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74641, за сегодня: 1

От партнеров

Бренд MG празднует 90-летие

В 2014 году британскому бренду MG исполняется 90 лет. Легендарный бренд имеет по истине историю достойную гордости, поэтому важно помнит историю побед MG в ее юбилей.
В списке побед MG более 40 различных версий автомобилей, извесные всем два поколения MG Midget, а также Magnette, MGA, MG TF – топовие версии мирового автопрома.
История компании стартовала в начале ХХ века, когда основатель компании Morris Garages, Уильям Моррис занялся торговлей автомобилями. К 1910 году«Morris Garage» стал крупнейшим в Оксфорде автомобильным дилерским центром. За три года у него уже было собственное автомобильное производство с первым автомобилем созданным в 1913 году. Это был «Morris Oxford», получивший прозвище «bullnose» благодаря радиатору с круглой вершиной. Этот автомобиль начал историю автомобилей Morris, а также MG их спортивных новинок.
Важным этапом в истории бренда стал 1992 год. Когда управляющим компании стал Сесил Кимбера, имевшего значительный опит работы в бизнесе, дизайнерские навыки на базе работы с автомобильными кузовами. Именно он первым предложил на нестандартность и выпустил автомобили со спортивным характером в ограниченном тираже.
Таким образом уже в 1924 году появился первый черырехместний MG Sports. Он был построен на базе автомобиля Morris Oxford, а спустя год был создан уже первый истенно спортивный MG Old Number One, выигравший гонку LAND’S END TRIAL. самый известный автомобиль бренда MG Midget был выпущен в 1927 году.
Алек Иссигонис в конце 1950-х задал новой тон производству компании. Он создал новую переднюю подсветку для новинки бренда – модели MG Y-type. Это спасло фирму от банкротства.
MGA, MGB, MGC, MGB GT, новое поколение Midget стали родстерами нового поколения компании в этот период.
Китайская компания Nanjing Automobile приобрела MG в 2005 году. Это обошлось в 78 000 000 €. С 26 декабря 2007 года осуществилось слияние NAC (Nanjing Automobile) с SAIC. MG возвратилось в Англию, где и создано современный дизайнерський центр, хотя в Китае также находится производство мощности MG.
Теперь о бренде говорят как о этолоне стиля, который своею сдержанностью и неповторимостью продолжает привлекать покупателей по всему миру. Среди стран которые занимают рейтинговые места по продажам Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Средний Восток, Южная и Латинская Америка, Корея, Африка, СНГ. Также планируется открытие новых центров MG и в других странах Европы.


новость просмотрена: 1357

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров