автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74641, за сегодня: 0

От партнеров

Лучшим представительским авто стал Mercedes-Benz S-Класса

22 мая в России была разыграна важная автомобильная премия, призвана определить лучшее представительское авто S-класса. Результаты национальной автомобильной премии сделали победителем Mercedes-Benz S-класса, который стал самым представительским городским автомобилем. Соревнование происходило в рамках премии «Топ-пять авто».

Награда для S-класса очень значительна, так как подразумевает множество новых стандартов для технологий автопроизводства по разных направлениях. В центре внимания поставлено три ключевые идеи: интеллектуальную, экономических технологий, а также роскоши. Именно сочетание этих идей призвано обеспечить потребителю комфорт, безопасность и стабильность.

Этот автомобиль не знает равных когда речь идет о дизайне, динамике, м даже функциональности. Он диктует технический прогресс и в не рамок бренда Mercedes-Benz – для многих легковых автомобилестроителей.

Хочется также отметить, что российская национальная премия действует с 2012 года. Инициатива принадлежала Национальной академии автобизнеса и есть экспертной премией этого учреждения. В жюри приглашают только профессионалов, и что более важно, профессионалов независимых. Это как правило журналисты, эксперты и обозреватели, которые работают в самых известных средствах массовой информации страны.

Результаты устанавливаются крупными аудиторскими компаниями по принципу обективности, профессиональности и прозрачности. Поэтому «топ-пять» это истинно новое качество, позволяющие увидеть новые возможности для покупателей.

Бенц S-Класса это новшество в ряде направлений автотехники. Ведь именно в нем соединены принципы интеллекта, экономичности и роскоши. Здесь покупатель может ощутить технологический прогресс в мощности, комфорте и безопасности. Уникальный дизайн, цветовые решения и улучшения в техническом сопровождении автомобиля делают его затребованным на авторынке по всему миру, и конечно же в России.

S-Класс это еще одно преимущество авто, которое требует отдельного объяснения. Производство было основано в 2005 году, в Зиндельфингене, и сегодня сборочный конвейер предоставил более чем полмиллиона авто S-класса.

На топе продаж он убедительно закрепился в 2012 году, став самым представительским. Даже до конца выпуска старой версии он уверено удерживал эту позицию. В связи с этим технологи решили интегрировать доработки в сборку в текущему процессе. И новое поколение S-класса, сохранив короткою, удлиненною колесною базу прибавит 3 модели из инновационного ряда.



новость просмотрена: 662

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров