автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Лучшим полноприводным автомобилем года снова признан Opel Mokka

По мнению читателей издания Auto Bild Allrad кроссовер Opel Mokka в категории «Внедорожные автомобили и SUV стоимостью до 25 тыс. евро» снова был признан «Лучшим полноприводным автомобилем года». Этот стильный автомобиль получил 18,7% голосов читателей. Благодаря этому результату Opel Mokka удалось обойти таких грозных соперников и конкурентов Nissan Qashqai (12,4%) и Skoda Yeti (14,6 %).

Церемония награждения состоялась в ресторане Depot 1899 10 апреля во Франкфурте-на-Майне. Бернхард Вайнбахер, главный редактор издания, вручил награду в руки Юргена Келлера, исполнительного директора Opel по маркетингу, продажам и сервису. Именно господин Келлер представлял немецкий бренд на этой церемонии.

По его словам, в компании все будет гордятся, что именно Opel Mokka, а не какой-то другой автомобиль, смог уверенно подтвердить титул «Лучшего полноприводного автомобиля года». Далее господин Келлер отметил, что для них очень важно мнение читателей. Более того, читатели Auto Bild Allrad прекрасно разбираются в кроссоверах и внедорожниках, поэтому их признание особенно ценно для немецкого производителя.

На этом триумф компании не завершился. Так, Opel Insignia Country Tourer стал новичком в категории «полноприводные кроссоверы». Автомобиль прекрасно зарекомендовал среди таких «старожилов» как VW Passat Alltrack и Volvo XC 70. Тем не менее, это не помешало автомобилю занять третье место, набрав при этом 10% голосов читателей. Opel Insignia Country Tourer опередили лишь Audi A6 и A4.

Напомним, что Mokka удалось модернизировать сегмент SUV. Автомобиль сделали опции и технологии высоких классов доступными для широкого круга покупателей. К этим технологиям с уверенностью можно отнести эргономичные сиденья, которые были сертифицированы немецкой медицинской ассоциацией AGR. Кроме этого можно выделить крепления для велосипедов FlexFix и систему адаптивного головного освещения AFL+.

Все эти системы появились в сегменте кроссоверов только с появлением Mokka, раньше такого не предлагал ни один автомобиль в этом сегменте. Автомобиль имеет длину всего 4,28 метра, но вол этого не страдает его пространство. В него легко помещается пять пассажиров, которые не будут чувствовать никакого дискомфорта во время поездки. Спортивный интерьер и экстерьер Mokka делает автомобиль идеальным для прогулок в выходные дни. Через 18 месяцев после появления Opel Mokka на рынке было оформлено более 200 тыс. заказов на автомобиль. 



новость просмотрена: 674

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...