автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Новый кроссовер BMW X4 представлен официально

BMW X4 соединил в себе типичные черты успешной линейки BMW X, но также получил спортивную элегантность классического купе. По своей сути это уникальная концепция Sports Activity Coupé, которые немецкий концерн BMW Group переносит, включая BMW Х4, в премиум-сегмент автомобилей среднего класса. Спортивный характер автомобиля подчеркивается благодаря широкому выбору современных мощных двигателей, богатым оснащением и полным приводом xDrive. Особенно поражает спортивное рулевое управление, которое имеет переменное передаточное отношение, спортивное кожаное рулевое колесо и систему Performance Control.

Новый BMW X4 будет тратить топлива в смешанном цикле: 5,0-8,3* л/100 км. Если говорить за выбросы CO2, то они в смешанном цикле будут составлять 131-193*г/км. Техническую основу автомобиля составляет BMW X3, которая отличается своим уникальным спортивным характером, не говоря уже о высокой динамике. BMW X4 не останется незамеченным на дороге благодаря широко разнесенным воздухозаборникам в бампере. Также большое влияние имеют характерные линии с типичными для бренда интегрированными в бампер противотуманными фарами и сдвоенными фарами.

Высшая точка линии крыши располагается прямо над водителем. Сама крыша плавно опускается до конца крышки багажника. Таким образом, крыша в BMW X4 повторяет форму классического спортивного купе. Интересно, что характерная выштамповка кузова в BMW X4 в обновленном варианте впервые будет разделена на две части. Первая часть будет идти от передней колесной арки и заканчивать у ручки задних дверей. В свою очередь вторая часть призвана подчеркнуть сильную форму заднего крыла. Задняя часть имеет L-образными светодиодные фонари, выполненные в эксклюзивном дизайне. Также на ней присутствует имитация диффузора, что демонстрирует динамичность BMW X4.

По сравнению с BMW X3 в новой модели передние сиденья встанавлюется на 20 миллиметров ниже. Высококачественный и эксклюзивный интерьер подчеркивается прекрасным размещением заднего ряда сидений, который визуально выполнен в виде двух кресел, что подчеркивает все характерные рыси BMW X4 . В обновленном BMW X4 достаточно просторный и удобный салон, в котором могут разместиться до пяти человек. Благодаря спинке заднего сиденья автомобиль обладает отличной функциональностью, в пропорции 40:20:40.

Пакет технологий BMW ConnectedDrive делает BMW X4 лидером в области систем, автомобиль обеспечивает превосходный контакт водителя с автомобилем и окружающим миром.



новость просмотрена: 536

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...