автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74641, за сегодня: 0

От партнеров

BMW i8 станет первой в мире моделью с лазерным фарами

Осенью этого года немецкий концерн BMW Group запустит в производство уникальную модель первого в мире автомобиля с лазерными фарами. Данная технология не совсем новая, ведь была представлена ​​на Франкфуртском автосалоне в 2011 году. Тем не менее, до сих пор никто не попытался практически применить наработки исследователей. BMW всегда славился своими новаторскими решениями, внедрение этой лазерной технологии является ярким подтверждение данного утверждения.

Таким образом, BMW i8 войдет в историю как первый в мире автомобиль, который будем иметь лазерные фары. Кроме этого данная модель является представителем гибридных автомобилей с возможностью зарядки тяговой батареи от электросети. В результате разработчики убили двух зайцев одним выстрелом , BMW Group может гордиться своими работниками .

В базовой стоимости BMW i8 будет вмонтирован энергосберегающие и полностью светодиодные фары, которые имеют высокую степень интенсивности. Благодаря новой технологии видимость увеличится до 600 метров. Данный результат вдвое превышает показатели современные автомобили с простыми светодиодными фарами дальнего света. Стоит отметить, что BMW Laser Light не только увеличивает видимость на дороге, но и уменьшает затраты энергии, немало важно.

На первый взгляд BMW Laser Light будет требовать от автомобиля наличие мощной системы электроснабжения. На самом деле все не так, для функционирования Laser Light необходимо минимальное количество энергии. Несмотря на тот факт, что данная технология увеличивает метраж видимости, фары при этом не будут греться, что свидетельствует о равномерном соотношении всех элементов, которые обеспечивают поставку света. Лазерные диоды по размеру значительно уступают обычным. Все это способствует увеличению внутреннего пространства в фаре, также это приводит к уменьшению веса автомобиля, хотя не слишком существенного.

По всем своим характеристикам BMW Laser Light достойное звание идеального источника дальнего света в современных автомобилях. Освещение дорожного покрытия будет максимально эффективным и удобным для водителя, который сможет двигаться комфортно и безопасно, даже на наиболее сложных дорогах. С уверенностью можно сказать, что автомобиль BMW i8 и его технология лазерных фар это шаг вперед. Будем надеяться, что данная инновация получит только положительные отзывы от пользователей. 



новость просмотрена: 562

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров