автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Премию NACTOY-2014 выиграл бренд Chevrolet

Автомобильную премию «Североамериканский автомобиль/легкий грузовик 2014 года » получили Chevrolet Corvette Stingray и Chevrolet Silverado 1500. Компания Chevrolet впервые получает обе награды в одом году. Silverado становился лучшим автомобилем года в 2007 году, а Chevrolet получал титул «Автомобиля года» еще в далеком 1998 году.

Алан Бейтси, глава компании Chevrolet и старший вице-президент General Motors, отметил, что сегодня Chevrolet делает наибольшую трансформацию своей продукции за все годы существования бренда. Silverado и Corvette ярко подтверждают данный тезисы, поскольку их дизайн и динамичность просто поражают.

Вручение 2014 North American Car and Truck of the Year открыло Североамериканский автосалон в Детройте, за которым следят многочисленные мировые СМИ. В состав жюри входит 49 автомобильных журналистов из Канады и США, которые призваны выбрать лучшие автомобили года. Стоит отметить, что ими принимаются во внимание следующие критерии: инновации, безопасность, выразительность дизайна, соотношение цена-качество и управляемость.

Corvette Stingray самый мощный автомобиль Chevrolet за все 100 летнюю историю американского бренда. Под капотом этого авто красится 6,2 литровый агрегат с мощностью 455 лошадиных сил. В спортивном варианте Corvette Stingray получил двигатель с 460 лошадиными силами. Плюс данная модификация имеет дополнительный пакет Z51 Performance, который позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч за 3,9 секунды.

Chevrolet Silverado может похвастаться 5,3 литровым двигателем EcoTec3 V8. Мощность двигателя составляет солидные 355 лошадиные силы, благодаря которым можно с уверенностью буксировать прицеп. Автомобиль самостоятельно, незаметно для водителя, перейдет на работу с четырьмя цилиндрами, что позволит экономить топливо. Согласно расчетам на трассе Chevrolet Silverado будет потреблять 10,2 литров топлива на 100 км. Если брать во внимание двигатель V8, то по этому показателю авто самое экономное в своем классе.

Мистер Алан Бейтси неоднократно подчеркивал, что эти награды это достижение всей команды Chevrolet, которая трудилась над созданием поистине надежных и качественных автомобилей. По словам Бейтси, на этом компания не остановится, она будет и в дальнейшем развиться и трансформировать свои модели. Только таким образом удастся сохранить свой статус который команда получила на нынешней церемонии в Детройте. 



новость просмотрена: 664

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...