автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Цены на новый Lexus останутся на прежнем уровне

Уже сегодня официальные дилеры в России начали прием заявок на покупку нового изысканного и комфортного Lexus CT 200h. Обновленный вариант автомобиля оснащен по последнему слову техники, имеет изысканный интерьер и точеный дизайн. Несмотря на ряд обновлений, цены не изменятся, более того, некоторые комплектации стали даже доступнее, чем раньше.

Фирменный стиль бренда Lexus полностью отражен в передней части нового CT 200h. Решетка радиатора получила трехмерную форму. Нижние углы стали шире, «талия» занижена. Все это в совокупности подчеркивает широкую колею Lexus CT 200h. Также изменилась форма заднего бампера, теперь в его дизайне преобладают горизонтальные линии. Задние отражатели по-прежнему имеют L - образный изгиб, а центральная секция призвана подчеркнуть низкий центр тяжести.

Кузов Lexus CT 200h будет улучшенный в 11 оттенков, причем один из них довольно оригинальный – ярко-красный. Все покрытия имеют защиту от царапин, не говоря уж о свойстве их верхнего слоя к самовосстановлению.

Также много изменений получил салон автомобиля, который стал более комфортным и изысканным. Вместе с тем обшивки сделанные из более качественной продукции. На панели приборов появился 4,2-дюймовый цветной дисплей, на котором размещается информация с мультимедийной системы. Всеми процессами можно управлять на руле, где размещены специальные клавиши. Интерфейс Remote Touch получил новую панель управления, стали более практичной и удобной.

Относительно аудиосистемы, то она получила качественно новое звучание благодаря бамбуковым динамикам. В список технических новинок входят: камера заднего вида, которая передает изображение напрямую на Lexus Media Displaу; кнопка для исключения антипробуксовочной системы, система слежения за давлением в шинах и т.д.

Lexus CT 200h стал намного комфортнее в движении, что стало возможным благодаря улучшению аэродинамических свойств. Автомобиль представлен с гибридным приводом, который может похвастаться бензиновым и электродвигателем. Общая мощность автомобиля составляет 136 лошадиных сил. Обороты Lexus CT 200h растут линейно с увеличением скорости, чего раньше не было.

Стоит отметить, что кроме этого будет представленная ​​новая комплектация Lexus F SPORT. Спортивный вариант имеет непревзойденный вид во время движения, авто всем своим существом показывает превосходство на дороге.



новость просмотрена: 592

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...