автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Британская марка MG будет производиться в Украине

Совсем недавно в украинских СМИ появилась информация, что в Украине в 2014 году начнется выпуск автомобилей британского бренда MG. По крайней мере, Кременчугский автосборочный завод (КрАЗС) ведет переговоры с британской стороной. В прессу просочилась информация, что это компания Morris Garages.

Для этого есть все необходимые основания. В 2013 году MG реализовал в Украине более 880 единиц продукции, что на 167% больше по сравнению с прошлым годом (300 единиц). Автомобили марки MG получили одобрение среди украинских автолюбителей. В первую очередь этому способствовали доступная ценовая политика и британское качество в сочетании с непревзойденным стилем.

В 2013 году на министерском уровне было принято решение о расширении производства КрАСЗ путем вливания инвестиций. Соответственно, это побудило руководство завода начать переговоры с новым производителем. Выбор выпал именно на Morris Garages.

Стоит отметить, что Кременчугский автосборочный завод был создан во времена уже независимой Украины, поэтому он не является наследником советского автопрома. КрАСЗ заработал в 1995 году, а уже в 1999 к нему присоединилась группа компаний «АИС», что дало значительный импульс для развития завода.

По словам Николая Черныша, новая программа призвана удовлетворить требования украинского потребителя, который нуждается в новой и качественной продукции. Вместе с тем это положительно отразится на экономике страны, что очень важно в нынешние тяжелые времена. Сотрудничество с британской компании должно запустить новое высокотехнологичное производство, которое позволит выпускать собственную качественную и надежную технику.

На сегодняшний день Кременчугский автосборочный завод занимается сбором автомобилей SsangYong и Geely. Планируется расширение производства с четырех до двенадцати моделей. Среди новинок КрАСЗ можно выделить Geely Emgrand 8, Geely Emgrand X7, SsangYong Rexton W и SsangYong New Korando. На 2014 год построено амбициозные планы, по которым производство должно увеличиться вдвойне и составить 20 тыс. автомобилей в год.

Если говорить за автомобили MG, то они пока что собираются только в Великобритании. Вполне возможно, что второй европейской страной- производителем станет именно Украина. Прогнозируется, что производство в Кременчуге будет построено на тех же принципах, что и в городе Бирмингем. На нынешнем этапе переговоров еще неизвестно, какая модель будет иметь украинскую «прописку». 



новость просмотрена: 647

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...