автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Аренда электромобиля – оптимальное решение

В настоящее время электромобили становятся более востребованными для использования в условиях города. В Париже особенно популярны электромобили Pininfarina BlueCar. В настоящее время здесь насчитывается более 1800 единиц таких машин. Следует отметить, что число электромобилей в городе любви постоянно растет.

Подобный транспорт весьма удобно брать в аренду и независимо колесить по улочкам. Планируется создать целую сеть, состоящую из трех тысяч машин. Удобство аренды электромобилей еще и в том, что в Париже существует множество станций, где можно подзарядить мобиль, взять в аренду или сдать по истечении арендного срока.

По правилам аренды желающий должен купить специальный абонемент и платить за время, на которое арендует электромобиль. Для тех, кто приобретет абонемент на длительный период времени, стоимость аренды будет меньше.

За абонемент сроком на один год вы отдадите 120 евро и будете дополнительно оплачивать 5,5 евро из расчета за каждые тридцать минут аренды машины. Чтобы в течение месяца пользоваться арендованным транспортом, нужно внести одноразовый платеж в размере 25 евро. В этом случае тариф за каждые тридцать минут составит 6,5 евро.

Чтобы иметь право в течение семи дней иметь в свое пользование машину, нужно заплатить десять евро, а каждые тридцать минут поездки будут стоить вам семь евро.

Поначалу может показаться, что это очень дорого, однако при более детальных подсчетах затрат на то, чтобы купить машину, оплачивать ее обслуживание, учитывая еще стоимость топлива и парковок, выходит что арендовать электромобиль намного выгоднее. Для того чтобы делать свои дела и быстро перемещаться по городу, аренда такой машины будет оптимальным вариантом. В Париже уже более сорока тысяч автомобилистов поняли свою выгоду и уже приобрели абонементы. 



новость просмотрена: 529

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...