автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Дистанционная подзарядка аккумуляторов

Инженеры компании Volvo разработали новейшую систему дистанционной подзарядки аккумуляторных батарей для электромобилей. Исследования данной системы, проводимые специалистами, дали положительный результат. Методика беспроводной зарядки весьма эффективна и удобна в применении. По словам вице-президента по разработке систем электропривода Volvo Car Group, Леннарта Стегланда, вследствие проведенного исследования новой системы были подтверждены доводы о том, что данная технология является абсолютно безопасной.

В настоящее время определенного стандарта для применения индуцированной зарядки не существует. Специалисты компании будут продолжать свои исследования с целью выявить и разработать дополнительные возможности для использования новейшей системы в электромобилях, а также гибридных моделях Volvo.

Данная система работает следующим образом. Для зарядки аккумуляторов, используемых в электромобилях, вместо привычного электрического кабеля для передачи электрической энергии от одного объекта другому применяется электромагнитное поле.

Одна индукционная катушка, при помощи которой создается переменное электромагнитное поле, образует базу зарядной системы. Вторая такая же катушка располагается в переносном устройстве, которое находится непосредственно в корпусе автомобиля. В данном устройстве полученная энергия электромагнитного поля преобразуется в электрическую, посредством которой и происходит зарядка аккумуляторов.

 Данный процесс осуществляется довольно просто. Автомобиль размещается над поверхностью зарядного устройства, и батарея автоматически начинает заряжаться. Благодаря такой упрощенной технологии подзарядки, продажа авто гибридных моделей и электромобилей существенно возрастет. 



новость просмотрена: 1966

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...