автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Нелегальные перевозчики нарушают транспортное законодательство

На II Всеукраинском транспортном форуме с речью выступал глава Укртрансинспекции - Евгений Пронченко. По его словам большую часть от общего числа нарушителей дорожного движения составляют именно нелегальные перевозчики (не менее 40%).

В процессе государственной проверки было отмечено примерно 16 тысяч случаев, при которых нелегальные перевозчики нарушали требования законодательства о безопасности дорожного движения. Отсюда была получена цифра в процентном соотношении (40% от общего числа нарушений). В первой половине текущего года (за семь месяцев) Государственной инспекцией Украины по безопасности наземного транспорта было осмотрено 140 тысяч единиц транспорта на предмет соблюдения правил и законов. В ходе выявления нарушителей «нелегалов», к ним были применены строгие меры в виде штрафов. Общая сумма штрафов составила 6,3 млн. гривен.

Как заявил Евгений Пронченко, с начала 2013 года сотрудниками Укртрансинспекции был установлен запрет на эксплуатацию единиц транспорта в количестве 545 единиц, владельцами которых являлись перевозчики, работающие нелегально.

Следует отметить, что в 2013 году в течение первых шести месяцев Укртрансинспекция(Государственная инспекция Украины по безопасности наземного транспорта) вместе с органами правопорядка выставила запрет на эксплуатацию и использование транспортных средств в количестве 422 единицы.

В 2012 году автоперевозчиками было выплачено штрафов на сумму 16 млн. гривен. 46% от этой суммы пришлось на нелегальные перевозки.

Для пассажирских перевозок в стране в большинстве случаев используется автомобильный транспорт, который можно приобрести, посетив автобазар. Доля автомобильного транспорта по перевозке пассажиров от всего общего числа перевозок составляет 85%. Также посредством автомобилей осуществляется перевозка грузов (25% от общего числа грузоперевозок). 



новость просмотрена: 525

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...