автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74638, за сегодня: 4

От партнеров

Работники компании Hyundai требуют премию в виде золота

Подобные новости могут внести смуту в ряды трудящихся работников отечественной автомобильной промышленности. Однако такие новости заслуживают всеобщего внимания, а нам стоит лишь удивляться корейским нравам.

Суть вопроса в следующем: в городе Ульсан, что в Южной Корее, работники завода Hyundai потребовали от руководства наиболее заслуженным сотрудникам компании выдать премию в виде 56-граммовых золотых слитков. В противном случае, во вторник работники завода устроят забастовку.

Эта новость стремительно разнеслась по всему миру и повергла многих в легкий шок и недоумение.

По заявлению представителей профсоюза работников компании Hyundai, если к 20 августа их условия не будут выполнены, они угрожают остановить работу завода и устроить забастовку.

Как уже выше было сказано, одним из наиболее ярких и неожиданных заявленных требований было получение золотых медалей весом в 56 грамм (стоимость одной такой медали около 2400 долларов). Такую премию потребовали для лиц, которые уже больше сорока лет отработали на заводе.

Профсоюзы потребовали от руководства премиальных выплат в размере восьми заработных плат. Кроме того, смышленые сотрудники решили, что они имеют право на получение определенного процента от прошлогодней прибыли, которая составила 8,17 миллиардов долларов. Работниками решение было принято в пользу тридцати процентов от суммы прибыли.

Следующим, не менее нелепым требованием было - получение возможности осуществления выплат компенсаций тем сотрудникам, чьи дети решили не учиться в колледже, поскольку обучение обычно оплачивается за счет компании. Следует отметить, что годовой доход южнокорейского рабочего составляет порядка 85 тысяч долларов.

Даже не смотря на то, что с 2002 года оплата труда увеличилась в два раза, работники не унимаются и стоят на своем. Они отчетливо понимают, что в результате таких действий пострадает продажа авто  и компания потерпит убытки. По прогнозам аналитиков добиться своих целей подобными методами на этот раз работникам вряд ли удастся. 



новость просмотрена: 663

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров