автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Новые камеры теперь не удастся обмануть

Радар – детектор и навигатор, который зашит в карту с местонахождением камер в ближайшее время будет не пригоден. Игорь Шувалов – первый вице – премьер Российской Федерации поручил ознакомиться с вопросом об использовании на дорогах России новых комплексов видеофиксации – «Автодория». Эти комплексы замеряют среднюю скорость движения автомобилей.

Данный комплекс работает следующим образом. В начале и также в конце участка дороги устанавливают две камеры, они в свою очередь фиксируют номер машины и время проезда. После, собранные данные передают на сервер и там вычисляют среднюю скорость движения автомобиля. Если скорость превышена, система тут же выписывает штраф.

Свою точку зрения, поэтому поводу высказал координатор «Синих Ведерок» - Петр Шкуматов. «Он сказал, что данная схема будет истинным спасением для аварийных участков федеральных дорог. Это прекрасная задумка. В первую очередь введения понятия – «средней скорости» будет помогать контролировать движение на эстакадах и также в тоннелях. Для большинства аварийных участков это будет настоящей защитой. Ведь расчет средней скорости замечательно себя показал в Европе.

Лидер Федерации автовладельцев в России – Сергей Канаев, наоборот думает, что это идея напрасная трата средств. «Он говорит, что эта система не будет эффективной. Лучше и дальше продолжать заполнять дороги обыкновенными камерами. Это будет намного эффективнее».

Высказался по этому поводу и председатель «Движения автомобилистов России» - Виктор Похмелкин. «Очередная идея даст минимальный эффект, а чтобы воплотить ее в жизнь потребуется много усилий. И в этом нет смысла. И для чего это необходимо, чтобы больше людей платили штрафы. Достаточно заниматься мерами наказаний. Камер и штрафов более чем достаточно. Пора заняться чем-то положительным. Результат от ловли по средней скорости будет низок. А, чтобы по закону утвердить такую меру, необходимо полностью перебрать ПДД и КоАП. Нет такого понятия – превышение средней скорости. Чтобы выписать штраф водителю, нужно точно указать место правонарушения. Когда и насколько была превышена скорость. Так что на данное время это не лучшая идея, отметил – Виктор Похмелкин».

Не смотря на все мнения и высказывания, власти Москвы собираются в два раза увеличить количество комплексов видеофиксации. Выходит, все главные дороги города будут круглосуточно под наблюдением. 



новость просмотрена: 691

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...