автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74638, за сегодня: 4

От партнеров

Разрешенная скорость на автомагистралях поднимется еще на двадцать километров

МВД сделало поправки в правилах дорожного движения, и эти поправки были в этот раз направлены на рассмотрение правительству. Главным предложением стало новшество, которое преимущественно касается увеличения максимально доступной скорости движения на автомагистралях до ста тридцати километров в час. Также в Правила дорожного движения хотят:

- ввести новые дорожные знаки;

- изменить понятие – парковки.

 

Заместитель начальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения, генерал - майор - Владимир Кузин, относится к такому новшеству как «разрешение максимальной скорости на дорогах», с особой осторожностью. Он говорит, что увеличение максимальной скорости касается исключительно автомагистралей. Ведь на них сегодня, можно передвигаться со скоростью сто десять километров.

 

Кузин отметил – «Естественно ответственность будут нести собственники дорог, которые и могут выйти с соответствующими предложениями».

 

Этот вопрос активно обсуждали еще в конце прошлого года. В декабре месяце к данному рассмотрению вопроса приступили – ГИБДД и также ГК –«Автодор», который контролирует все платные дороги России. ГК «Автодор» обязан предоставить документы в ведомство, которые будут подтверждать о том, что хотя бы одна из дорог соответствует категории – 1А и позволяет ездить на высокой скорости.

 

Да это не плохое предложение, но при условии, что дорога соответствует всем требованиям, предъявляемым автомагистралям. Современный автомобиль, причем любой, может спокойно ехать на скорости сто тридцать километров в час – и это явление безопасно. Вопрос касаются только трасс. Зачастую на трассе висит знак «автомагистраль», а ямы на ней как на самой проселочной дороге. Угодив в такую яму на скорости сто тридцать километров в час, тут же слетишь с трассы в кювет.

 

На качество дорог, обращает внимание и вице – президент Коллегии правой защиты, автовладельцев - Владимир Александров. Он говорит, что безопасность не может пострадать при соответствующем покрытии дорог.

 

Предложено ввести новую категорию дорожных знаков определенно на желтом фоне.

 

Среди данных предложений имеется еще одно – это передача контроля над парковками - муниципальным властям. Местные власти будут эвакуировать машины, если водитель не вносит плату за паркование. Что касается обязанностей ГИББД, они остаются прежними. Это контроль над соблюдениями правил на парковках и стоянках.

 



новость просмотрена: 799

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров