автобазар - продажа авто Украина
ВСЕУКРАИНСКИЙ КАТАЛОГ КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
ПОИСК АВТО
Марка
Модель
Регион
КПП
тип двигателя
год выпуска от до
таможня
цена USD от до
Простой поиск
Продажа авто по маркам
Acura Lexus
Alfa-Romeo Lincoln
Aston-Martin Maserati
Audi Mazda
Bentley Mercedes
BMW Mini
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Pontiac
Dacia Porsche
Daewoo Range-Rover
Daihatsu Renault
Dodge Rover
Ferrari Saab
Fiat SEAT
Ford Skoda
Great-Wall SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Isuzu Volvo
Jaguar ВАЗ
Jeep ГАЗ
Kia ЗАЗ
Lamborghini ИЖ
Lancia Москвич
Land-Rover УАЗ
Продажа авто по регионам
АР Крым Львов
Винница Николаев
Днепропетровск Одесса
Донецк Полтава
Житомир Ровно
Закарпатье Сумы
Запорожье Тернополь
Ивано-Франковск Харьков
Киев Херсон
Кировоград Хмельницкий
Кременчуг Черкассы
Кривой Рог Чернигов
Луганск Черновцы
Луцк  

Реклама

Объявлений: 74616, за сегодня: 0

От партнеров

Московские водители пройдут небольшой эксперимент на дорогах

В Москве будет увеличено количество дорожных камер. Было шестьсот, теперь станет тысяча двести. Эту информацию заявил Максим Ликсутов, который является заместителем мера столицы, руководителем департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По его заявлению, все основные магистрали города возьмут под наблюдение. И в дальнейшем уже не потребуется большого количества камер.

Но, при всем этом заявлении, власти столицы приняли решение провести сравнительный тест комплексов видеофиксирования, причем от разных производителей. Причиной такого теста послужили приходящие жалобы от водителей. Водители жалуются на распространенный комплекс – «Стрелка СТ», что он приписывает автомобилям чужую или же совсем неправдивую скорость.

Также комплекс «Стрелка СТ» в нечестных конкурсах и испытаниях, обвинил депутат Государственной Думы – Вячеслав Лысаков. Но, директор комплекса – Анатолий Ниров высказал свое мнение по этому поводу. Он считает, что претензии предъявляют лишь те водители, которые хотят оправдать свои нарушения.

Заместитель мэра оповестил о том, что собраны все компании, которые производят данное оборудование. Принято решение повесить камеры и запустить их в одном режиме на одной линии. Данный эксперимент закончат в конце февраля. И по итогам этого эксперимента, служба ГИБДД - проведет анализ качества полученной информации.

Также заместитель мэра сказал, что участком для испытаний послужит – сто шестой километр МКАД. На том участке уже действует весьма опытная зона, которая тестирует разные комплексы видеофиксации. Год назад Центром организации дорожного движения уже проводилась внеплановая проверка камер, которые установленные в столице. Пресс - служба заверила, что все комплексы работали в штатном режиме, и при этом не было выявлено не каких отклонений.

На дорогах России задействованы шесть разных комплексов контроля движения. Но, большую популярность приобрел комплекс «Стрелка». Этот комплекс есть в двух видах – мобильный и стационарный. Отличается от других тем, что измеряет скорость не одного автомобиля, а всего потока. Замер скорости данный комплекс производит с расстояния – в триста пятьдесят метров.

Также данный комплекс, может легко считать номер закрытый пленкой или сеткой. Способен увидеть проезд автомобиля на красный свет или же нарушение разметки. 



новость просмотрена: 652

источник:

Новости по теме
загрузка...

От партнеров

загрузка...